Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.01.2012 / 14:25
Убийство произошло в квартире строящегося дома

В Тюмени строитель, приехавший из Украины, убил своего коллегу. 36-летний Вальдемар Кримажевский привлечен к уголовной ответственности.

Как установлено следствием, Кримажевский приехал в Тюмень на заработки и неофициально устроился работать на строительстве жилых домов по улице В. Гольцова.

В ночь на 16 января 2012 года Кримажевский находился в квартире строящегося дома ГП № 15, где проживал вместе со своим коллегой из Сургута. Между мужчинами, употребившими спиртное, произошла ссора из-за денежных трат на продукты. В ходе перепалки Кримажевский нанес сопернику несколько ударов молотком, а затем еще два удара кувалдой. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В тот же день тело убитого обнаружил бригадир, который сообщил об этом правоохранительным органам.

Благодаря грамотно организованным следственным мероприятиям и оперативно-розыскным действиям 17 января 2012 года подозреваемый был задержан. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также на проверку причастности обвиняемого к совершению иных преступлений.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1897 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме