Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6754
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.01.2012 / 13:40
Должник прятался от судебных приставов за сетками с картофелем

В Тюменской области судебные приставы обнаружили подсудимого, находящегося в федеральном розыске, не работающего, должника по алиментным обязательствам, в подполье среди сеток с картофелем.

Как сообщает пресс-служба УФССП, приставов, прибывших по месту регистрации разыскиваемого в Тобольске, встретила мать подсудимого. Она сообщила, что сына нет дома, и где он находится, она не знает. Однако верхняя мужская одежда на вешалке и включенный в комнате компьютер вызвали подозрение у стражей порядка.

Женщина настаивала на своем и в подтверждение своих слов, разрешила осмотреть дом, проведя судебных приставов по комнатам. Не обнаружив подсудимого, приставы обратили внимание на люк подполья, тщательно прикрытый ковром. Открыв его и осветив подполье, они обнаружили подсудимого, спрятавшегося за сетками с картофелем. Предложению выйти из «укрытия» мужчина противиться не стал.

Оформив необходимые документы по задержанию лица, находившегося в федеральном розыске, судебные приставы по ОУПДС сопроводили мужчину в Тобольский отдел полиции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1127 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тобольск, Должники, Судебные приставы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.