Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.01.2012 / 15:00
Из игровых клубов изъята крупнейшая партия оборудования

В Тюмени 28 января были проверены 17 развлекательных заведений. Благодаря информации, поступившей от граждан, в ходе очередного рейда сотрудники отдела экономической безопасности установили шесть организаций, в которых осуществлялась незаконная игорная деятельность. В итоге они изъяли крупнейшую партия нелегального оборудования.

В частности, сообщает пресс-служба УМВД, в ООО «ГрандЛото», расположенном по ул. Мельникайте, 127/1, изъяли 30 игровых автоматов. В игровом зале «Гребнев» по ул. Мельникайте, 129 было изъято 43 игровых автомата, в развлекательном клубе «Виола», расположенном на Герцена, 101 изъято 15 «одноруких бандитов», а у индивидуального предпринимателя «Бабин» по ул. Энергетиков, 62 — 7 системных блоков, используемых для организации незаконного игорного бизнеса.

В общей сложности сотрудниками полиции было изъято 177 игровых автоматов.

По каждому факту возбуждено административное производство, предусматривающее наказание в виде штрафа на должностных лиц — от 30 до 50 тыс. рублей, на юридических лиц — от 700 тыс. до 1 млн. рублей с конфискацией игрового оборудования.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1090 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Игровые автоматы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме