Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.01.2012 / 13:48
В январе мужчины чаще становились жертвами холодов

В январе в больницы Тюмени поступило 29 человек с диагнозом «обморожение». Как ни странно, в последние два дня, которые выдались самыми морозными за целый месяц, пострадавшие от холодов горожане к врачам не обращались.

Об этом Nashgorod.ru рассказали в отделе по связям с общественностью станции скорой медицинской помощи Тюмени. Там отметили, что последний зафиксированный случай обморожения произошел в областном центре 28 января. 29 и 30 января скорую помощь к пострадавшим от морозов никто не вызывал.

Судя по январской статистике, мужчины чаще становятся жертвами низких температур: на 26 представителей сильной половины человечества, попавших в больницу с обморожением, приходится 2 женщины с тем же диагнозом. 16 января мороз не пожалел и ребенка. Двухлетний малыш долго гулял на улице с мамой. Дома родители обнаружили, что у ребенка побелели пальчики на руках, и вызвали скорую. Маленькому тюменцу была оказана медицинская помощь.

По данным синоптиков, холода не отступят от Тюмени и в ближайшие дни. Сегодня вечером столбик термометра вновь опустится ниже отметки -30 градусов. Ночью похолодает до -33, при этом из-за ветра температура комфорта достигнет 40 градусов мороза. Днем в среду ожидается -28 градусов. Nashgorod.ru рекомендует тюменцам одеваться потеплее, передвигаться по городу на небольшие дистанции. Если предстоит длительная пешая прогулка — греться в магазинах.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1276 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скорая помощь, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме