Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15170
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12861
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.01.2012 / 14:26
Задержан участковый, торговавший наркотиками

В Тюмени бывшего участкового будут судить за покушение на сбыт наркотиков. Валерий Куценко фигурирует в деле как организатор преступной группы.

Как сообщает Тюменское следственное управление, в мае 2011 года житель Исетского района Тюменской области организовал преступную группу с целью извлечения материальной прибыли в результате незаконного сбыта наркотических средств.

Получая по телефону заказ на покупку наркотических средств, члены группы закладывали свёртки в заранее оборудованные тайники и предлагали покупателю перечислить на номера мобильных телефонов денежные средства. После поступления денег злоумышленники сообщали покупателям о тайнике.

16 августа 2011 года Куценко получил заказы на покупку «спайса». В тот же день он спрятал два свёртка с наркотическим средством массой более 2 грамм и 0,68 грамма в тайники, оборудованные в домах по улице Червишевский тракт и улице Федюнинского.

Кроме того, 30 августа Куценко за 200 тысяч рублей приобрёл у неустановленного лица наркотическое средство «спайс» массой свыше 280 грамм, который стал хранить при себе и по месту своего жительства с целью дальнейшего сбыта.

Наркотические средства были изъяты, а участковый задержан в ходе спецоперации Госнаркоконтроля.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1749 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики, Следственное управление
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме