Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.01.2012 / 16:13
Проголосуй за Веру Барову!

Конкурс «Женщина года» проводит компания «Иль -де ботэ». В номинации «Благотворительность» среди конкурсантов заявлена исполнительный директор Благотворительного Фонда развития города Тюмени Вера Барова.

Благотворительный фонд развития города Тюмени под руководством Веры Баровой реализует социальные проекты и программы, направленные на повышение влияния общественных некоммерческих объединений и организаций в Тюменской области, на развитие партнерства с властью и бизнесом, поддержку социально незащищенных категорий населения. За 12 лет деятельности БФРГТ привлечено более 135 млн. руб.

Ежегодно фонд организует десятки социально значимых мероприятий, среди них акции против бедности, «Весенняя неделя добра», «Подарок Дед Мороза», «Елка для тюменских гаврошей», ярмарки социальных проектов и многие другие, сообщает пресс-служба БФРГТ.

За активное участие в добровольческом движении, большой личный вклад в возрождение традиций, создание и развитие системы благотворительности Вера Владимировна Барова награждена Программой развития ООН в РФ, Государственной Думой РФ, органами региональной власти и местного самоуправления, межрегиональными и общероссийскими программами развития и поддержки НКО.

Проголосовать за кандидатуру Веры Баровой можно на сайте компании «Иль -де ботэ».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1239 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Благотворительный фонд
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме