Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16398
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13863
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.02.2012 / 14:45
Врачи и сотрудники МЧС в мороз не сидят без работы

Минувшие морозные сутки прошли в Тюмени относительно спокойно, однако совсем без работы ни врачи скорой помощи, ни сотрудники МЧС не сидели.

Так, 31 января, когда температура воздуха была ниже -30 градусов, помощь врачей понадобилась троим пострадавшим от холода горожанам, сообщили Nashgorod.ru на станции скорой медицинской помощи Тюмени. Жертвам непогоды был поставлен диагноз «поверхностное обморожение», госпитализации не последовало.

Напомним, 29 и 30 января скорую помощь к замерзшим тюменцам никто не вызывал. Всего в январе в больницы областного центра поступило 32 человека с диагнозом «обморожение». О том, какие меры предосторожности нужно соблюдать, чтобы избежать переохлаждения, пользователям Nashgorod.ru рассказал заведующий хирургическим отделением Тюменской медакадемии Евгений Иванов.

На дорогах региона продолжают дежурить мобильные пункты обогрева. Напомним, специальные автобусы и автомобили, оборудованные всем необходимым, готовы прийти на подмогу водителям, попавшим в сложную ситуацию. Сотрудники МЧС согреют, напоят чаем, окажут первую медицинскую помощь. В случае необходимости доставят автомобиль и его владельца до ближайшей станции техобслуживания или заправки, если кончился бензин.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Тюменской области, за минувшие сутки помощь была оказана пяти водителям.

Около полудня 31 января замерзающего водителя обогрели, а его автомобиль отбуксировали по месту жительства в деревню Кирюшино. Заглохшую машину еще одного жителя региона транспортировали на СТО в деревню Медведчиково. В 21.24 в пункт обогрева на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск обратился водитель грузового автомобиля «Вольво». Транспортное средство отбуксировали до ближайшего СТО. Часом раньше тюменца и его автомобиль «ВАЗ-2107» доставили в областной центр с 15 километра Червишевского тракта. После часу ночи сотрудники МЧС отбуксировали автомобиль «Тойота Платц» из кювета на 7 км автодороги Заводоуковск-Сунгурово.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1139 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме