Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21169
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17919
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.02.2012 / 17:36
Главное, чтобы борьба не выходила за пределы правового поля

Сегодня губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел совещание, посвященное работе правоохранительных органов в период предвыборной президентской кампании.

Начальники силовых управлений заверили главу администрации, что все службы готовы к работе. Вице-губернатор Сергей Сарычев сообщил, что в Тюменской области будет сформирован корпус независимых наблюдателей. К его работе привлекают практикующих юристов и студентов юридических специальностей.

Главная задача, подчеркнул Владимир Якушев, чтобы борьба мнений и идей на мероприятиях с участием активистов предвыборных штабов кандидатов и их сторонников не выходила за пределы правового поля. Это наша основная задача, — подчеркнул глава региона.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1129 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Выборы, силовые структуры, Губернатор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме