Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.02.2012 / 14:52
Болельщики ХК «Рубин» чуть не замерзли на трассе

За минувшие сутки, с 2 по 3 февраля мобильные пункты обогрева пришли на помощь шесть раз.

В 10 утра на 44 км автодороги Ишим — Бердюжье в связи с низкой температурой встал автомобиль ВАЗ-2107. Спасатели доставили водителя и машину в ближайший населенный пункт. Ближе к вечеру на 292 километре трассы Тюмень — Омск пожарные обогрели водителя КамАЗа. Спустя 2 часа, на том же месте, спасатели пришли на помощь дальнобойщику на автомобиле MAN, сообщает пресс-служба ГУ МЧС.

В 22 часа 20 минут на 9 километре автодороги Березово — Верхняя Тавда в кювет съехала BMW-730. Прибывшие спасатели оперативно оказали содействие: при помощи буксировочного троса вытянули автомобиль на дорогу и отбуксировали на СТО.

В тоже время на 123 километре дороги Курган — Тюмень на мобильный пункт обогрева обратились замерзшие болельщики хоккейного клуба «Рубин», возвращавшиеся с матча с Курганским «Зауральем». По дороге в Тюмень в автомобиле Ford вышла из строя печь. Спасатели обогрели и напоили горячим чаем водителя и трех его пассажиров, и доставили машину на ближайшую СТО. В свою очередь болельщики поделились впечатлениями от игры и победы по буллитам.

В 23 часа на 5 километре дороги Мияссы — Верхняя Тавда произошло ДТП, в результате которого водитель автомобиля Mitsubishi совершил опрокидывание. С помощью спецтехники vfibbye перевернули и отбуксировали на СТО.

Уже сегодня в 7 часов утра, тюменские спасатели на 30 километре автодороги Ишим — Бердюжье обогрели водителя ВАЗ-2114 и доставили его и автомобиль в Бердюжье.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1330 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Морозы, Тюменская область, МЧС
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме