Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16069
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13580
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.02.2012 / 10:20
Евгений Гараничев третий раз попал в призеры Кубка мира

Представитель тюменского центра спортивной подготовки биатлонист Евгений Гараничев занял третье место по итогам масс-старта на этапе Кубка мира в Холменколлене.

Для Гараничева это третье подряд попадание в призеры, при том, что суммарно он четырежды оказывался на подиуме в последних пяти гонках.

Первым в масс-старте стал норвежец Эмиль Хегле Свенсен, одержавший свою 27-ю победу на этапах Кубка мира. Вторым был немец Андреас Бирнбахер.

Ранее 5 февраля в женском масс-старте россиянкам не удалось пробиться в число призеров. Победительницей стала Андреа Хенкель из Германии, также в призы попали белорусская спортсменка Дарья Домрачева и Тея Грегорин из Словении. Лучшей из российских биатлонисток стала Ольга Вилухина, с одним промахом проигравшая Хенкель 43,1 секунды. Остальные россиянки финишировали ниже десятого места.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 782 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Тюмень, Евгений Гараничев, Кубок мира
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме