Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.02.2012 / 12:21
Елена Иващенко завоевала «серебро» на Кубке Большого шлема по дзюдо

Тюменка Елена Иващенко завоевала серебряную медаль для российской сборной на Кубке Большого шлема по дзюдо. Турнир проходил в минувшие выходные в Париже.

Свое «серебро» представительница центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Елена Иващенко завоевала в весовой категории свыше 78 кг. Данную категорию представили 26 участниц. На пути к финалу Елена Иващенко одержала четыре победы — над Йон Ким из Кореи, Кетти Мате из Франции, Урсулой Садковской из Польши и над француженкой Анной-Софи Мондьер. Три схватки закончились досрочно с оценкой «иппон».

В финале тюменке противостояла титулованная японка Мегуми Тачимото — первый номер рейтинг-листа. Елена боролась с ней на равных, пятиминутная встреча не смогла выявить чемпиона, поэтому дзюдоистки продолжили борьбу в дополнительное время. В итоге судьбу золотой медали определила бригада судей, которая решила, что с минимальным перевесом все же активнее была японская спортсменка, сообщили в центре «Тюмень-дзюдо».

Кроме награды Елены на счету россиян три медали: «серебро» и «бронза» у Зелимхана Оздоева (в/к до 73 кг) и бронзовая медаль у Кирилла Денисова (в/к до 90 кг).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1019 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дзюдо
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме