Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.02.2012 / 15:44
Полиция прикрыла игорный бизнес в «муравейнике»

Более 80 «одноруких бандитов» было изъято полицией из игровых залов Тюмени во время рейдов, которые состоялись в минувшие выходные.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, в нашем городе было установлено пять заведений, в которых осуществлялась незаконная игорная деятельность.

В ходе рейда из нелегального игрового заведения, расположенного на ул. Карла Маркса д. 125/5 стражи правопорядка изъяли 5 «одноруких бандитов». В игровом зале по адресу ул. Республики д. 92 полицейскими также был установлен факт организации игорного бизнеса и изъято 5 игровых автоматов. У индивидуального предпринимателя, организовавшего незаконный игорный бизнес по адресу ул. Николая Гондатти, 1, сотрудники полиции изъяли 24 единицы игрового оборудования. В результате проверки развлекательных заведений по ул. Пермякова д. 23 и Одесская д. 61 изъято 9 и 42 игровых автомата соответственно.

Совместно с тюменскими коллегами проверку развлекательных заведений провели и ишимские полицейские, которые изъяли 25 игровых автоматов.

Все изъятое оборудование направлено на склад временного хранения, где будет ожидать своего уничтожения по судебному решению.

По каждому факту организации нелегальных азартных игр возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 14.1.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской федерации, предусматривающей наказание в виде наложения административного штрафа на должностных лиц — от 30 до 50 тысяч рублей, на юридических лиц — от 700 тысяч до 1 млн. рублей с конфискацией игрового оборудования.

Проводится проверка организаторов незаконной деятельности на наличие признаков состава преступления, предусмотренных статьей 171.2 уголовного кодекса РФ «Незаконная организация проведения азартных игр». Такие действия уже подпадают под уголовную ответственность и наказываются лишением свободы сроком до трех лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1290 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Игровые автоматы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме