Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20676
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17510
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.02.2012 / 09:27
Участницы ЧЕ по биатлону жили в холодных помещениях

Организация чемпионата Европы по биатлону в Словакии была худшей из всех соревнований, что довелось посетить тюменской сборной. Об этом на пресс-конференции рассказал тренер женской сборной Тюменской области по биатлону Евгений Пылев.

Девушки были вынуждены жить в летних домиках без отопления. Однако эти плохие условия, по словам Александры Аликиной, только мотивировали их, заставляли собраться и работать на пределе сил. Евгений Пылев отметил, что успехи его подопечных скрасили негативные впечатления от организации самого турнира.

Также Евгений Анатольевич отметил важность прошедших стартов, ведь по их итогам спортсменки прошли на следующие международные турниры. Елена Баданина и Елена Анкудинова поедут на чемпионат мира среди юниоров, который состоится в Контиолахти (Финляндия) 20 — 26 февраля. Александра Аликина будет участвовать в следующих этапах Кубка IBU, которые пройдут в Канморе (Канада) 10 — 12 и 14 — 16 февраля. Кроме нее, участвовать в канадских этапах Кубка будут тюменки Марина Коровина и Ирина Трусова. Анастасия Загоруйко по итогам выступления на чемпионате Европы приглашена в сборную России для участия в 8 этапе Кубка мира в Контиолахти 8 — 12 февраля.

Напомним, что чемпионат Европы по биатлону прошел в Брезно-Осрблье (Словакия) с 27 января по 2 февраля. Тюменские биатлонистки провели успешные выступления. Анастасия Загоруйко стала победителем индивидуальной гонки, бронзовой медалисткой гонки преследования и серебряным призером в эстафете. Юниорка Елена Баданина завоевала «серебро» в смешанной эстафете, Александра Аликина заняла второе место в эстафете, а Елена Анкудинова вошла в 10-ку лучших по итогам индивидуальной гонки, сообщает департамент по спорту и молодежной политике.

Источник: собственная информация
Просмотров: 949 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Биатлон, Чемпионат Европы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме