Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6578
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6352
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.02.2012 / 10:34
Локомотив проехал по лежащей на путях пожилой женщине

Локомотив проехал по лежащей на путях пожилой женщине. Несчастный случай произошел утром 4 февраля на станции Ялуторовск Тюменского региона СвЖД.

Как рассказали Nashgorod.ru в Тюменской транспортной прокуратуре, около 08.30 машинист грузового поезда при заходе на четвертый путь станции Ялуторовск заметил, что в колее железнодорожного пути лежит человек. Несмотря на то, что состав двигался со скоростью 15 км/ч, а машинист применил рабочее торможение, локомотив все же проехал над лежащим в колее человеком.

Пострадавшей оказалась женщина 1941 года рождения, жительница Ялуторовска. Приехавшие на место происшествия врачи скорой помощи доставила ее в больницу. У женщины обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, раны на голове. Кроме того, установлено, что у пострадавшей — обморожение ступней ног и кистей рук третьей и четвертой степеней.

В настоящее время сотрудники транспортной полиции выясняют обстоятельства произошедшего.

Отметим, что это не первый случай травматизма на железной дороге в границах Тюменского региона СвЖД за прошедшую неделю. Как рассказал помощник Тюменского транспортного прокурора Анатолий Орлов, 31 января произошло еще два инцидента. В Талице мужчина шел по рельсам навстречу поезду, попал под колеса локомотива и скончался на месте. В руках у погибшего обнаружили булку и бутылку водки. В тот же день под поезд попала 54-летняя тюменка — сотрудница центра занятости населения переходила железнодорожные пути в неположенном месте. В результате происшествия пострадавшая получила переломы бедер.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2280 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Происшествия, Железные дороги, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.