Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.02.2012 / 11:02
Тюменка спрыгнула с моста, узнав о болезни дочери

Странную картину наблюдали тюменские автомобилисты, ехавшие утром 7 февраля через мост по улице Профсоюзной: неподалеку от ограждения стоял табурет, а на нем — женская сумочка. Увиденное вызвало бурную дискуссию в Интернете, горожане строили различные версии. Реальность оказалось трагичной: вещи оставила женщина, которая покончила с собой, спрыгнув с моста.

Стоящие на тротуаре табурет и сумку увидела утром случайная прохожая, возвращаясь с ночной смены домой. Решив, что в сумке находится взрывное устройство, она по телефону сообщила о находке. Прибывшие на место сотрудники МЧС обследовали вещи, после чего обнаружили под мостом тело покончившей с собой женщины.

По предварительным сведениям, накануне вечером 57-летняя женщина, проживавшая неподалеку от моста вместе со своей матерью и дочерью, узнала, что дочь страдает тяжелым заболеванием и, не зная как ей помочь, решила покончить с собой.

Ночью 7 февраля 2012 года женщина взяла из дома стул, пришла на мост через реку Тура по улице Профсоюзной и бросилась вниз. В результате падения на лед потерпевшая получила повреждения, от которых скончалась на месте, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

В настоящее время проверка продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Источник: собственная информация
Просмотров: 8616 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Самоубийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме