Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21382
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18088
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.02.2012 / 13:31
Выходя из такси прихватил барсетку водителя

Ялуторовские полицейские накануне по горячим следам раскрыли кражу: пассажир оставил таксиста без барсетки с деньгами.

40-летний таксист поехал в село Заводопетровское за пассажиркой. Девушка в машину села не одна, а вместе с молодым человеком, и попросила довезти его в соседнее село. Добравшись до нужного места, парень, поблагодарив водителя, вышел из машины. Таксист немного проехал вперед, посмотрел в боковое зеркало и заметил, что парень поднял что-то темное с земли. Тогда мужчина заметил, что из машины исчезла его барсетка, которая находилась между водительским и пассажирским сиденьем.

Мужчина подъехал к парню и потребовал вернуть его вещь. Злоумышленник сопротивляться не стал и отдал законному владельцу пустую барсетку, присвоив себе 1950 рублей. Таксист, не теряя времени, обратился за помощью в Межмуниципальный отдел внутренних дел города Ялуторовска.

В отношении 29-летнего мужчины, ранее судимого за применение насилия в отношении представителя власти, возбудили уголовное дело по ч.1 статьи 158 УК РФ (Кража), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Ведется следствие, сообщает пресс-служба УВД по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1218 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УВД, Такси, Тюменская область, Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме