Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.02.2012 / 14:07
Девочку с признаками сексуального насилия обнаружили в бане

13-летнюю девочку в бессознательном состоянии, с признаками сексуального насилия, обнаружили 4 февраля в бане в одном из сел Нижнетавдинского района. Ее доставили в реанимационное отделение больницы и оказали скорую медицинскую помощь.

Следствие установило, что в прошлую субботу двое подростков, 15 и 13 лет, растопили в бане около заброшенного частного дома печь и стали употреблять там спиртное. Через некоторое время они увидели на улице знакомую 13-летнюю девочку и пригласили её с собой, также предложив выпить спиртного. От выпитого девочка уснула, и 15-летний подросток надругался над ней.

Оставив потерпевшую в натопленной бане, подростки ушли. Через непродолжительное время девочку в бессознательном состоянии, из-за отравления угарным газом, обнаружили местные жители и рассказали об этом её матери. Не сумев привести дочь в чувство, женщина на санках привезла ребёнка домой и вызвала «скорую помощь». Ей поставили диагноз «отравление угарным газом» Лишь спустя сутки ребёнок пришёл в себя и рассказал о том, что произошло, сообщает Тюменское следственное управление.

В ходе следственно-оперативных мероприятий подозреваемый был задержан «по горячим следам». Следственные органы решают вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявлении обвинения. Потерпевшая находится в медицинском учреждении, её состояние оценивается как удовлетворительное.

По факту надругательства над девочкой возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательств по уголовному делу. Правовую оценку получат и действия (бездействие) родителей несовершеннолетних.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме