Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17051
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14402
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.02.2012 / 14:36
Николай Барышников в пятый раз стал депутатом Тюменской областной думы

Тюменская областная дума 5-ого созыва сегодня собралась на свое первое в 2012 году заседание. Как и ожидалось, мандат депутата Михаила Пономарева, сложившего с себя полномочия в связи с назначением представителем в Госдуму РФ, был передан Николаю Барышникову.

Он шел по списку партии «Единая Россия» за Пономаревым следующим. Вручая депутатское удостоверение, председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов отметил, что Барышников является одним из старейшин законодательного органа области, он единственный из всех депутатов работал в думе все 4 предыдущих созыва.

Помимо назначения нового депутата есть еще пара изменений в структуре работы самой думы. Депутаты приняли решение об увеличении количества заместителей председателя думы, с 4 до 5, и об увеличении количества депутатов областной Думы, работающих на профессиональной постоянной основе, с 24 до 26 депутатов. По неофициальной информации, на одно из этих мест претендует депутат из фракции КПРФ. ?

На заседании присутствовали в качестве почетных гостей сенаторы Государственной думы от Тюменской области — Степан Киричук и экс -чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1278 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Депутаты, Тюменская областная Дума
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме