Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.02.2012 / 14:47
Молодые люди громили подъезд и поджигали двери

Ночью с 7 на 8 февраля жители одного тюменского дома проснулись от страшного грохота. Пятеро молодых людей проникли в подъезд недавно построенного здания и буквально разгромили его. С собой у них было оборудование для резки металла.

Как рассказала корреспонденту NashGorod.ru жительница пострадавшего дома, который находится на пересечении улиц Малыгина и Салтыкова-Щедрина, ночью в домофон позвонили, видимо, проверяли, кто из жильцов дома. Она открывать не стала и легла спать. Через час девушка проснулась от страшного грохота, как будто бы ломают стены. Злоумышленники — компания из человек пяти примерно 20-летнего возраста — отламывали ручки, поджигали двери.

Это было не просто пьяное хулиганство, отмечает тюменка, с собой у них было оборудование, которое режет металл, дубинки. Дверь одной из соседних квартир им не поддалась, поэтому они стали проламывать стену рядом с ней. Девушка позвонила в полицию, злоумышленников задержали.

«Дом новый и практически еще не заселенный — с жильцами всего квартир шесть, — говорит девушка. — Есть версия, что злоумышленников навели ремонтники, которые приводили в порядок одну из квартир».

Как рассказала пресс-секретарь городского УМВД Алена Доцкевич, полиция задержала на месте разгрома 25-летнего молодого человека, который был очень пьян. Он сломал в подъезде кнопки лифта, домофон. Полицейские привезли его в отделение, но состава преступления в его действиях не обнаружили, поэтому утром молодого человека отпустили.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5094 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Разбой, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме