Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6319
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6145
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.02.2012 / 17:25
Николай Переверзев: Игра с хорватами будет тяжелой, но мы хотим сыграть в финале Euro

Защитник МФК «Тюмень» и сборной России Николай Переверзев накануне полуфинального поединка с хозяевами чемпионата Европы по мини-футболу выкроил время для небольшого интервью сайту NashGorod.ru.

Про исход тяжелейшего противостояния с сербскими братьями-славянами

«Считаю, что финальные цифры на табло заслуженные. Мы играли лучше, чем сербы, да и голевых моментов создали куда больше. Мне кажется, что в матчах на выбывания любой соперник будет казаться „крепким орешком“, ведь все прекрасно понимают, что стоит на кону».

Про тактические построения сербов

«Они больше акцентировали свое внимание на обороне. Правда, при любой мало—мальской возможности пытались подловить нас на быстрых контратаках. Мы же долго не могли подобрать ключик к взлому их насыщенной оборонительной линии, а потом к тому же позволили им открыть счет в матче».

Про успешность второй четверки сборной России над первой

«Не сказал бы, что в первой четверке нет чистого защитника. Мои функции там лежат на капитане нашей сборной Сергее Сергееве. Но в мачте с сербами им явно не „фартило“ при завершении атак. Я уже говорил, что сербы играли от обороны, а первая четверка контролировала мяч в середине поля. Мы же играли в несколько другом стиле, сразу доставляя мяч в пустые зоны. Да и к тому же у нас в четверке играл такой мастер дриблинга, как Саша Фукин, который любого может обыграть один в один».

Про предстоящий полуфинал с хорватами

«Нам известно, что хозяева Евро показывают хорошую игру и нам будет весьма непросто превзойти их сегодня. Особую роль в последних успехах сборной Хорватии играет сумасшедшая поддержка трибун. Но мы уже играли в подобных условиях фанатского прессинга, поэтому не думаю, что это хоть как-то повлияет на нашу игру. Тем более, у нашей сборной есть своя, хоть и небольшая, но очень активная группа болельщиков, прибывших из разных уголков России».

Отметим, что помимо Николая Переверзева в сегодняшней полуфинальной встрече с хорватами возможно участие еще двух тюменцев: Ильдара Нугуманова и Ивана Милованова. Телеканал EuroSport-2 организует прямую трансляцию поединка в 23:30 по тюменскому времени. Также поболеть за наших можно будет по «России 2» и сайту Sportbox.ru в 00:45.

Беседовал Павел Кунцевич

Источник: собственная информация
Просмотров: 2080 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.