Александр Зверев: Изобретение без внедрения — молоко без коровы?  5
12.05 / 12:11
    
24
мая
09.02.2012 / 17:25

Николай Переверзев: Игра с хорватами будет тяжелой, но мы хотим сыграть в финале Euro

Николай Переверзев: Игра с хорватами будет тяжелой, но мы хотим сыграть в финале Euro

Защитник МФК «Тюмень» и сборной России Николай Переверзев накануне полуфинального поединка с хозяевами чемпионата Европы по мини-футболу выкроил время для небольшого интервью сайту NashGorod.ru.

Про исход тяжелейшего противостояния с сербскими братьями-славянами

«Считаю, что финальные цифры на табло заслуженные. Мы играли лучше, чем сербы, да и голевых моментов создали куда больше. Мне кажется, что в матчах на выбывания любой соперник будет казаться „крепким орешком“, ведь все прекрасно понимают, что стоит на кону».

Про тактические построения сербов

«Они больше акцентировали свое внимание на обороне. Правда, при любой мало—мальской возможности пытались подловить нас на быстрых контратаках. Мы же долго не могли подобрать ключик к взлому их насыщенной оборонительной линии, а потом к тому же позволили им открыть счет в матче».

Про успешность второй четверки сборной России над первой

«Не сказал бы, что в первой четверке нет чистого защитника. Мои функции там лежат на капитане нашей сборной Сергее Сергееве. Но в мачте с сербами им явно не „фартило“ при завершении атак. Я уже говорил, что сербы играли от обороны, а первая четверка контролировала мяч в середине поля. Мы же играли в несколько другом стиле, сразу доставляя мяч в пустые зоны. Да и к тому же у нас в четверке играл такой мастер дриблинга, как Саша Фукин, который любого может обыграть один в один».

Про предстоящий полуфинал с хорватами

«Нам известно, что хозяева Евро показывают хорошую игру и нам будет весьма непросто превзойти их сегодня. Особую роль в последних успехах сборной Хорватии играет сумасшедшая поддержка трибун. Но мы уже играли в подобных условиях фанатского прессинга, поэтому не думаю, что это хоть как-то повлияет на нашу игру. Тем более, у нашей сборной есть своя, хоть и небольшая, но очень активная группа болельщиков, прибывших из разных уголков России».

Отметим, что помимо Николая Переверзева в сегодняшней полуфинальной встрече с хорватами возможно участие еще двух тюменцев: Ильдара Нугуманова и Ивана Милованова. Телеканал EuroSport-2 организует прямую трансляцию поединка в 23:30 по тюменскому времени. Также поболеть за наших можно будет по «России 2» и сайту Sportbox.ru в 00:45.

Беседовал Павел Кунцевич

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2059 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Мини-футбол, Чемпионат Европы, МФК «Тюмень», Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Интервью нашего города»

Александр Макаров: Что общего между монолитным домостроением и виноградом?
Александр Макаров: Что общего между монолитным домостроением и виноградом?  2
14.05 / 13:31
Он во всяком деле любит нестандартный подход — будь то строительство, которым занимался всю сознательную жизнь, или виноградарство, которым увлекся несколько лет назад. И везде добивается успеха…
Александр Зверев: Изобретение без внедрения - молоко без коровы?
Александр Зверев: Изобретение без внедрения — молоко без коровы?  5
12.05 / 12:11
Россия — одна из тех стран, которые не смогли пожать плоды 4-й промышленной революции… Маленькая Швецария каждый год экспортирует гораздо больше высокотехнологичной продукции, чем Россия… в 3–4 раза больше! Почему?
Академик Мельников: Холод - это богатство нашей страны
Академик Мельников: Холод — это богатство нашей страны  23
26.04 / 18:21
Нынешней весной исполнилось 33 года научной деятельности в Тюмени академика РАН Владимира Павловича Мельникова. Почти сказочная цифра, за которой стоит многое — личные успехи, проблемы, становление академической науки в Тюменской области.
Олег Архипов: После криминальной «десятки» хочу заняться Конан Дойлем
Олег Архипов: После криминальной «десятки» хочу заняться Конан Дойлем  15
15.04 / 17:21
Он написал уже семь книг. Каждая следующая работа становится острее и ярче предыдущей. Только улеглись споры-разговоры по поводу книг из серии «Смерть под грифом «Секретно», посвященной загадочной гибели группы Дятлова, он берется за тему, на которую многие не решаются говорить вслух даже сейчас — о криминальных группировках Тюмени образца 90-х.
Татьяна Ишкова решила голодать до победного конца. Новые подробности
Татьяна Ишкова решила голодать до победного конца. Новые подробности  109
04.04 / 20:00
У стен администрации Тюменского района идет голодовка до победного конца. Началась она 1 апреля, и это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Алексей Салмин: «Мы стоим у воды и страдаем от жажды»
Алексей Салмин: «Мы стоим у воды и страдаем от жажды»  5
02.04 / 15:22
За пять лет руководства Федерацией зимнего плавания Алексей Салмин пришел к выводу, что пора систематизировать опыт, обобщить информацию, как-то изложить ее и выходить на федеральный уровень.
Ольга Климова: Из 10 клещей 6 заражены опасными болезнями
Ольга Климова: Из 10 клещей 6 заражены опасными болезнями  23
13.03 / 17:04
Тюменские врачи-инфекционисты готовятся к приходу «горячей поры». Медики предупреждают: весна — это не только теплые лучи солнца и первая зелень на лужайках, но и традиционных наплыв пациентов, пострадавших от укусов клещей. Как защититься от маленьких лесных врагов, горожанам напомнила заместитель главного врача тюменской инфекционной больницы Ольга Климова.
Асия Кагина: Профессию надо выбирать сердцем
Асия Кагина: Профессию надо выбирать сердцем  14
15.02 / 16:13
Она оставила учебу в ВУЗе, последовав за мечтой о небе и полетах. Сегодня она не жалеет о своем решении — ее рабочим местом стала кабина вертолета Ми-8. О своей «дороге в облака» корреспонденту NashGorod.ru рассказала второй пилот АО «ЮТэйр-Вертолетные услуги» Асия Кагина.
Андрей Степанов: Конец года был очень тяжелым в эмоциональном плане
Андрей Степанов: Конец года был очень тяжелым в эмоциональном плане
10.02 / 11:11
В прошлом году в адрес Уполномоченного по правам ребенка Андрея Эдуардовича Степанова поступило 769 обращений.
Неля Рахимова: «Устойчивое развитие» - не просто слова
Неля Рахимова: «Устойчивое развитие» — не просто слова  2
03.02 / 16:58
Генеральная ассамблея ООН в 2015 году утвердила 17 целей устойчивого развития до 2030. О важности этих целей, корреспонденту NashGorod.ru рассказала специалист в области устойчивого развития Неля Рахимова.

Все новости из рубрики «Интервью нашего города»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»