Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.02.2012 / 09:30
За 1,5 грамма «Спайса» - три года колонии

В Тюмени вынесен приговор 35-летнему Сергею Воронову. В ноябре он был задержан с полутора граммами наркотического вещества «Спайс».

Как сообщает прокуратура тюменской области, 19 ноября 2011 года Воронов созвонился с «наркодельцами», у которых узнал стоимость наркотического средства «спайс» и номер счёта для перечисления денежных средств. Через банкомат он перевёл необходимую для покупки сумму, после чего получил смс-сообщение с адресом тайника, где находится наркотическая смесь.

Возле одного из магазинов на улице Товарное шоссе он забрал наркотик из указанного тайника и направился домой. Около пешеходного моста железнодорожного вокзала Воронов был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отдел полиции № 8. Там при его личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство «спайс» в особо крупном размере массой более 1,5 грамма.

Калининский районный суд Тюмени признал Воронова виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств и приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 13407 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме