Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7027
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6749
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.02.2012 / 13:58
Иван Милованов: Мысли только о победе на Euro

Форвард МФК «Тюмень» Иван Милованов в полуфинальной битве с хорватами впервые примерил футболку российской сборной на чемпионате Европы 2012 года. Счастливый дебютант, недавно отметивший свое 23-летие, охотно ответил на вопросы корреспондента NashGorod.ru.

Про сражение с хорватами, которых рьяно поддерживал 15-тысячный стадион

Хорваты — очень хорошая команда, с которой мы знакомы не понаслышке. Так, в январе нынешнего года они противостояли нам в товарищеской встрече. Исход того поединка решило единственное точное попадание Абрамова. Поэтому хорваты не стали для нас непрочитанной книжкой. Да и громкий свист хорватских фанатов нисколько не действовал ни на меня, ни на партнеров по сборной, ведь мы не отключали концентрацию ни на секунду.

Про долгожданный дебют на Euro

Выйти в полуфинале чемпионата Европы и отстаивать честь своей страны — такое событие невозможно описать в словах и передать те чувства, которые я тогда испытывал. У меня совершенно нет никакой обиды на тренера, что он не выпускал меня на площадку раньше. Наша сборная — это как одна большая семья с одной общей целью — победить на Euro-2012. Перед первым выходом на площадку с хорватами я волновался, ведь все-таки это полуфинал. Но я старался во всех своих единоборствах идти до конца.

Про будущий тюменский гол на чемпионате Европы 2012 года

И у меня, и у Коли, и у Ильдара уже были прекрасные возможности забить тюменский гол на Euro. Правда, в последний момент все срывалось: где-то просто не везло, а где-то вратари показывали отменную реакцию. Самое главное, что мы смогли уверенно пройти по всей турнирной дистанции и дойти до финального поединка. В сборной все заточены не на пополнение личного бомбардирского счета, а на общие интересы нашей команды. Хотя, я уж точно не отказался бы забить свой гол испанцам, но все-таки важнее стать триумфаторами чемпионата Европы.

Про самый лучший подарок на свое 23-летие

Безусловно, дебют на Euro — это великолепный подарок к моему Дню рождения. Спасибо всем моим родным и близким, которые звонили в Хорватию, чтобы сказать мне в этот день очень много теплых слов. Но я надеюсь, что главный подарок еще впереди…

Про непобедимых испанцев

Мысли только о победе на Euro. Для этого против испанцев нам нужно спокойно выйти на площадку и постараться сыграть в тот футбол, который мы демонстрировали на протяжении всего чемпионата. Для победы нам нужно будет с первой и до последней минуты биться не щадя своих сил. Хотя, испанцы — очень грозный соперник, но мы хотим завоевать «золото», которое сборная Россия не выигрывала с 1999 года.

Беседовал Павел Кунцевич

Источник: собственная информация
Просмотров: 2095 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мини-футбол, Чемпионат Европы, Тюмень, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.