Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.02.2012 / 18:17
Тюменским любителям мини-футбола предстоит бессонная ночь

В четверг, 9 февраля, сборная России по мини-футболу преодолела хорватский барьер и добрались до финала европейского первенства. В полуфинальной битве впервые в составе сборной России на площадку вышли сразу трое тюменских футболистов: Николай Переверзев, Иван Милованов и Ильдар Нугуманов.

После победного, но весьма нервного противостояния с сербами Сергей Скорович внес в состав небольшие корректировки. Так, опытный Маевский из-за прокола в матче с сербами не был включен в заявку на матч. Его место в первой четверке занял тюменец Ильдар Нугуманов, а в воротах вновь появился обрусевший бразилец Густаво.

Россияне начали поединок впечатляюще, остудив хорватский пыл прекрасно разыгранной голевой комбинацией. Капитан нашей сборной Сергеев выполнил филигранный пас со своей половины площадки на ход Прудникову. Дмитрий хитро обыграл голкипера хозяев и забил очень важный гол, который придал уверенности нашей команде. После пропущенного мяча хорваты оккупировали ворота гостей, но ничего опасного создать у них так и не получалось. Вскоре у россиян вновь заискрилась всеми цветами радуги витиеватая обводка Фукина. Александр легко обставил двух соперников и отдал прекрасный пас на Сирило.

Хорватские зрители бесновались и гнали своих любимцев на штурм ворот Густаво, демонстрировавшего искусство высшего вратарского пилотажа. Отчаявшись взломать непроходимую оборону, хозяева попытались обидными словами поддеть россиян на ответную агрессию. Но наши футболисты проявили чудеса самурайского спокойствия, думая лишь о новом взятии противоположных ворот. Оно состоялось под занавес первого тайма, когда Сергеев отважился на дальний удар с 14 метров. Голкипер сборной Хорватии отбил мяч перед собой, но его не преминул добить в пустые ворота Абрамов.

В самом начале второй половины встречи россияне погрузили в еще больший шок многотысячную хорватскую толпу. Четвертый гол на двоих сообразила убойная бразильская парочка из московского «Динамо». Сирило обокрал вблизи ворот Деспотовича и по-гроссмейстерски откатил мяч назад под удар Пуле в пустые ворота.

Вскоре на Евро дебютировал Иван Милованов. От жестких, но в рамках правил, отборов тюменца пострадал не один хорват. На 31-й минуте Милованов не реализовал очередной шедевральный пас Сергеева. До конца матча хорваты все-таки смогли уйти от разгромного поражения благодаря двум голам Дарио Мариновича. Молодой форвард хозяев чемпионата Европы нанес два замысловатых удара, которые Густаво не в силах был парировать. Финальный свисток зафиксировал викторию российской сборной со счетом — 4:2.

В ночь на воскресенье (в 01.55 по местному времени) состоится главное сражение двух самых титулованных сборных Европы. Российско-испанское противостояние можно будет увидеть в прямом эфире на телеканалах «Россия 2» и EuroSport-2, также как и на Sportbox.ru в интернете. Всем тюменским любителям мини-футбола предстоит бессонная ночь, ведь еще ни разу в истории финалов чемпионата Европы одновременно честь нашей страны не защищали сразу трое представителей МФК «Тюмень»: Николай Переверзев, Ильдар Нугуманов и Иван Милованов.

Павел Кунцевич

Источник: собственная информация
Просмотров: 1744 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мини-футбол, Чемпионат Европы, Россия, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме