Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.02.2012 / 15:12
Со «Спайсом» попались и продавец, и покупатель

В Тюмени за продажу наркотического вещества «Спайс» к 4,5 годам заключения в исправительной колонии строгого режима приговорен 29-летний Гадир Юсифадзе. Его покупатель — 25-летний Павел Чемоданов — получил 3 года условно.

Как сообщает прокуратура Тюменской области, вечером 29 июля 2011 года Юсифзаде приобрел у дельцов спайс массой 2,50 граммов, что является особо крупным размером. 3 августа он продал наркотик Чемоданову. Это увидели сотрудники управления наркоконтроля по Тюменской области. Когда оперативники стали задерживать Гадира Юсифзаде, то он из своей машины выкинул на землю запрещенные психотропные вещества. На следующий день в ходе обыска жилища Юсифзаде наркополицейскими был обнаружен и изъят еще и спайс.

Суд признал Гадира Юсифзаде виновным по двум статьям УК РФ: ч.3 ст.30, п. «г» ч.3 ст.228.1. (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере) и ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение психотропных и наркотических средств в особо крупном размере).

Павел Чемоданов осужден по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2207 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме