Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.02.2012 / 17:46
Поддержи Павла Тренихина!

Тюменский легкоатлет Павел Тренихин претендует на звание лучшего спортсмена января 2012 года. Такой конкурс проводит Европейская легкоатлетическая ассоциация.

Павел Тренихин — магистрант Институт физической культуры ТюмГУ, мастер спорта международного класса. На международной матчевой встрече в Глазго ему удалось не только победить, но и пробежать 400 метров с лучшим результатом сезона в Европе — 46,68 секунды. Павел оставил позади серьёзных соперников из США, Великобритании, Багамских островов и Германии.

У Тренихина в споре за титул лучшего легкоатлета января ещё девять конкурентов. Это бегуны на разные дистанции, прыгуны в высоту и длину, толкатель ядра, многоборец. Среди десяти претендентов — четверо защищают цвета сборной России. Другие соискатели почётного звания — спортсмены Бельгии, Италии, Германии, Великобритании, Украины и Турции.

На данный момент в голосовании Павел проигрывает лишь спортсмену из Бельгии Яну ванн ден Броеку. Разница составляет всего 8 процентов голосов.

Проголосовать за Тренихина можно на сайте Европейской легкоатлетической ассоциации. Процедура выявления лучшего спортсмена января продлится до 17 февраля.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1641 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Спортсмены, Конкурсы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме