Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12824
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.02.2012 / 11:06
Студенты избили полицейских

В Тюмени студенты избили сотрудника отдела вневедомственной охраны и стажера полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как установлено следствием, вечером 12 февраля экипаж отдела вневедомственной охраны УМВД по г. Тюмени в составе двух сотрудников полиции и стажера находился на маршруте патрулирования в районе улицы Кишиневской областного центра.

К полицейским обратился 20-летний молодой человек, который рассказал, что четверо неизвестных пытались его избить. Для установления злоумышленников и их задержания стражи порядка стали прочесывать жилой район.

Через некоторое время молодые люди были обнаружены. Увидев сотрудников полиции, они попытались скрыться. Во время задержания двое злоумышленников напали на стажера, сбили с ног и нанесли ему несколько ударов.

На помощь коллеге подоспел сотрудник охраны. Один из молодых людей переключился на него и, напав сзади, несколько раз ударил полицейского по голове, после чего попытался завладеть табельным оружием. В связи с этим полицейский вынужден был произвести предупредительный выстрел в воздух, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

В результате молодые люди были задержаны и доставлены в отдел полиции. Злоумышленниками оказались студенты средних специальных и высших учебных заведений, приехавшие из Викуловского района Тюменской области.

В настоящее время все задержанные допрошены, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2042 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Избиения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме