Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.02.2012 / 12:16
Посол Германии в России Ульрих Бранденбург в Тюмени: деловые встречи и лекции

С официальным визитом прибыла делегация Германии во главе с чрезвычайным и полномочным послом Германии в России Ульрихом Бранденбургом.

На 12.10 часов запланирована его встреча с губернатором Тюменской области и руководителями органов исполнительной власти. В 15 часов посол намерен посетить Тюменский областной образовательно-методический центр немецкой культуры. По словам проектного координатора Международного союза немецкой культуры по Уралу Натальи Мачуги, господина посла ждут с нетерпением. Учащиеся тюменского центра приготовили фольклорный концерт для почетного гостя.

Ульрих Бранденбург впервые в Тюмени, он был назначен на должность посла в 2011 году. Немецкая диаспора объединяет в Тюменской области более 16 тысяч человек, еще 9 тысяч проживают в Югре и на Ямале. В десяти районах юга области действуют немецкие центры культуры. Образовательные и культурные программы финансируются частично, а где-то и полностью, по грантам германского правительства. Наталья Мичуга наполнила, что уже 20 лет действует программа о сотрудничестве правительств Тюменской области с Нижней Саксонией, городом побратимом Тюмени является город Целле (Celle). В мае 2012 года в Гановере состоятся торжества, посвященные юбилейной дате. Одним из вопросов, обсуждаемых послом Германии в России Ульрихом Бранденбургом сейчас с властями Тюменской области, будет программа пребывания делегации тюменцев в Нижней Саксонии.

Следует добавить, что заместитель председателя Тюменской областной Думы Виктор Рейн возглавляет общественную организацию «Цузамен» (zusammen в переводе с немецкого «вместе»), объединяющую тюменских предпринимателей, немцев по происхождению. Организация примет участие в бирже контактов: «Перспективы сотрудничества Тюменской области и Германии». Мероприятие начнется утром 15 февраля в зале «Малевич» отеля «Спасская».

А сегодня во второй половине дня посла Германии в России Ульриха Бранденбурга ждут в Тюменском Государственном Университете.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1065 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме