Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6576
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6352
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.02.2012 / 10:34
Пять педагогов дополнительного образования претендуют на звание лучшего

В Тюмени определились финалисты городского конкурса среди педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

Как сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе Тюменского городского многопрофильного центра, на участие в конкурсе подали заявку 17 человек. По итогам заочного тура 14 педагогов были допущены к дальнейшим испытаниям в очном этапе. В результате определились 5 финалистов.

Тренер-преподаватель по военно-прикладному рукопашному бою в детско-юношеском центре «Град», подполковник в запасе Сергей Барыкин устроил на конкурсе 15-минутный мастер-класс, показал приемы рукопашного боя. Кроме того, с помощью своего воспитанника тренер-преподаватель познакомил жюри с техникой «правильного падения».

Второй претендент на победу в конкурсе — 37-летний Дмитрий Митасов, тренер-преподаватель по греко-римской борьбе в специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва № 3. Раньше работал бухгалтером, но в итоге предпочел карьерному росту тренерскую деятельность. В финальном туре Дмитрий Иванович рассказал жюри о том, как он стал тренером и почему. На личном примере разработал «философию» педагогической работы.

Кристина Рочева преподает в детско-юношеском центре «Старт». Увлечение декоративно-прикладным творчеством пришло в жизнь Кристины Владимировны неожиданно и сравнительно недавно. В 2008 году она начала осваивать бисероплетение, декупаж, витражную роспись, мыловарение, вышивку бисером. Увлечение оказалось настолько сильным, что она решила увлечь и своих учеников. На мастер-классе Кристина Рочева показала, как сделать подарок своими руками за 15 минут. На глазах жюри она создала цветочно-конфетную композицию.

Педагогический стаж Людмилы Сарычевой — 19 лет. 7 из них она работает в центре эстетического воспитания детей «В доме Буркова». Людмила Валерьевна зарекомендовала себя как профессиональный концертмейстер, владеющий прекрасной исполнительской техникой и высокой культурой исполнения. На финальном мастер-классе педагог провела 15-минутный урок, на котором сумела показать удачное сочетание классической музыки и спорта.

Пятый финалист — Владимир Свиридов — тренер-преподаватель по тхэквондо в детско-юношеском центре «Авангард». Главное для него — это воспитать всесторонне развитого, сильного и смелого человека, сформировать личность. На финальном 15-минутном мастер-классе тренер с помощью своих коллег показывал необходимые приемы защиты, объясняя, когда, где, с кем и как нужно и можно применять силу и знания, а когда ни в коем случае нельзя этого делать.

Отметим, что имена победителей конкурса «Сердце отдаю детям» будут озвучены 28 февраля.

Источник: собственная информация
Просмотров: 790 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Конкурсы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.