Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.02.2012 / 11:02
В Тобольске отец убил сына-инвалида

В Тобольске отец убил сына-инвалида. 60-летнему Алимчану Бахметову предъявлено обвинение.

Как установлено следствием, 13 февраля 2012 года Бахметов и проживавший с ним 26-летний сын-инвалид получили пенсию. В тот же день отец раздал долги, потратив, в том числе, и деньги сына.

Когда Бахметов вернулся домой, сын стал ругаться из-за того, что отец потратил его деньги без разрешения. Разозлившись, мужчина схватил топор и нож и, по версии следствия, нанес своему родственнику около 19 ударов ножом и около 10 ударов топором, практически отрубив потерпевшему голову и руку.

После совершения преступления, злоумышленник, по версии следствия, попытался скрыть следы преступления, а затем сообщил соседям о том, что вернулся домой и обнаружил сына убитым.

Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, Бахметов в кратчайшие сроки был изобличен в совершенном преступлении и по решению суда заключен под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1587 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тобольск, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме