Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.02.2012 / 16:03
Тюменцы все чаще доверяют безопасность своего жилища профессионалам

Тюменцы все чаще доверяют безопасность своего жилища профессионалам. В настоящее время под контролем вневедомственной охраны находится более 18 тысяч квартир жителей области.

Также сотрудники вневедомственной охраны следят за безопасностью офисов организаций, строительных объектов, коттеджей и гаражей. Таких объектов в зоне особого внимания ведомства около 5 тысяч.

Если вдруг сработает сигнализация, на место вызова в течение 3–5 минут приедет патрульный экипаж. Каждый день на сотрудников охраны приходится по несколько заданий. Ложные вызовы случаются, но и задержанных преступников на счету подразделения немало.

Об этом на пресс-конференции рассказал начальник отделения договорно-правовой работы Управления вневедомственной охраны УМВД России по Тюменской области Елена Белозерова. По ее словам, уровень доходов жителей региона значительно вырос в последние годы, и позволить себе установить сигнализацию в квартире и офисе сейчас могут многие. Цены на обслуживание систем охраны «не кусаются». Функционирование самого простого варианта сигнализации будет стоить около 290 рублей в месяц. Обслуживание более сложных моделей может обойтись в сумму от 400 до 800 рублей.

Чтобы «поставить на сигнализацию» квартиру или другой объект, нужно написать заявление непосредственно в управлении вневедомственной охраны или заполнить форму на сайте ведомства в Интернете. Елена Белозерова рекомендует воспользоваться вторым вариантов: это и удобнее, и сократит срок рассмотрения заявки.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1031 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Вневедомственная охрана
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме