Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6578
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6352
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.02.2012 / 16:43
Школьник ранил сожителя бабушки отверткой

Школьник из Заводоуковска подозревается в покушении на убийство. В отношении 14-летнего подростка возбуждено уголовное дело.

Школьник, потеряв мать и оставшись без отца, проживал со своей бабушкой и ее 52-летним сожителем, который злоупотреблял спиртными напитками и периодически оскорблял несовершеннолетнего.

В ночь на 5 февраля 2012 года подросток, употребив в компании приятелей спиртное, пришел домой. Мужчина, также находившийся в состоянии опьянения, вновь его оскорбил, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Схватив отвертку, подросток набросился на потерпевшего и нанес ему два удара, причинив проникающее ранение в шею, повлекшее тяжкий вред здоровью.

В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следственными органами решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании несовершеннолетнему меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1712 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Покушение на убийство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.