В лесу под Тюменью разгуливал бурый медведь. Стоит ли грибникам опасаться встречи с хищником?  15
22.08 / 16:19
    
24
августа
28.02.2012 / 08:55

EF TOP 2012 или Ежегодный конкурс менеджеров

EF TOP 2012 или Ежегодный конкурс менеджеров

Самые целеустремленные менеджеры тюменских компаний получат грант от компании EF на бесплатное обучение английскому языку для себя и своих коллег 1 апреля.

Международный образовательный центр EF English First объявляет о начале регистрации для участия в 5-ом Ежегодном Конкурсе Менеджеров.

EF English First дает шанс выиграть грант на обучение английскому языку тем, кто хочет активно и полноценно участвовать в жизни современного общества. Кто хочет развиваться сам и хочет, чтобы наше общество менялось в лучшую сторону.

Каждая компания Тюмени может представить на конкурс неограниченное количество участников. Таким образом, более 100 менеджеров различных компаний (среди них банки, нефтяные компании, правовые и аудиторские центры) будут бороться за главный приз — обучение английскому языку в тюменском образовательном центре EF English First для себя и сотрудников компании, которую он представляет! Более того, все участники конкурса получают 1 месяц доступа к он-лайн программе обучения английскому Englishtown.

По словам Татьяны Яниной, академического директора тюменского образовательного центра English First, конкурс будет проходить в 2 этапа на русском языке. Первый заочный — письменное задание, второй — творческая презентация.

С 10 февраля по 10 марта 2012 года — регистрация конкурсантов на сайте или по телефону (3452) 790–090.

Финал состоится 1-ого апреля 2012 года в центре EF English First по адресу: г. Тюмень, ул. Немцова, 4

Условия участия:

— Возраст участников от 21 года,
— Работа в компании или организации в настоящее время.

Подробности на сайте или по телефону (3452) 790–090.

О компании EF:

EF English First — одна из крупнейших международных образовательных компаний и является мировым лидером на рынке языкового образования. C 1965 г. более 15 млн студентов и более 1200 компаний прошли обучение по программам EF. EF English First обладает уникальным 45-летним опытом в обучении английскому, который позволяет предложить студентам Центра программы изучения английского языка собственной разработки как для детей, так и для взрослых, а также прекрасное техническое оснащение аудиторий. Новейшая онлайн-программа и интересные видеоуроки дают возможность изучать английский в любое время в любом месте, где есть доступ к сети интернет! Сегодня более 400 центров EF открыто в более чем 50 мира, что несомненно делает EF лидером среди частных образовательных учреждений.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1364 | верcия для печати
Читайте новости по темам: EF, Образование, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Хуже зверей? В Тюмени живодер до полусмерти избил пса Никанора
Хуже зверей? В Тюмени живодер до полусмерти избил пса Никанора  12
23.08 / 17:44
Противостояние любителей животных и тех, кого до степени нетерпимости раздражают чужие питомцы и бездомные звери, приобретает порой самые отвратительные формы. Тюмень эта напасть не обходит стороной.
От укусов клещей в Тюменской области за последнюю неделю пострадал 61 ребенок
От укусов клещей в Тюменской области за последнюю неделю пострадал 61 ребенок
23.08 / 17:11
За прошлую неделю, с 14 по 20 августа, в медицинские организации Тюменской области обратилось 204 человека, пострадавших от укусов клещей, 61 среди которых — дети от 0 до 14 лет. Всего с начала сезона больницы по поводу присасывания насекомых посетило 13 840 жителей региона.
Наталья Шевчик: школа должна разбираться в темах, которые поднимает общество
Наталья Шевчик: школа должна разбираться в темах, которые поднимает общество  3
23.08 / 16:29
На августовской конференции педагогов губернатор рассказал о системе управленческих изменений.
В Тюменской области с конца недели ищут пенсионера, ушедшего в лес
В Тюменской области с конца недели ищут пенсионера, ушедшего в лес
23.08 / 16:08
Сотрудники полиции, МЧС и спасатели вот уже несколько дней ведут поиски жителя Тобольска Александра Шумилова 1938 года рождения. Пожилой мужчина ушел в лес в зоне 10-го километра дороги Бекерево-Ушарово и до настоящего времени не вернулся.
В Тюмени опорный вуз вынудил сотрудников «пожертвовать» два миллиона рублей
В Тюмени опорный вуз вынудил сотрудников «пожертвовать» два миллиона рублей
23.08 / 15:48
В Тюмени ждет суда еще один сотрудник индустриального университета. В злоупотреблении должностными полномочиями обвиняют бывшего проректора вуза. Уголовное дело в отношении сотрудницы, занимавшейся в ТИУ вопросами экономики и финансов, направлено в Центральный районный суд.
«Материнский капитал»: законные трудности и услуги «котов Базилио»
«Материнский капитал»: законные трудности и услуги «котов Базилио»  5
23.08 / 15:07
Не секрет, что основная цель, ради которой семьи получает материнский капитал — это улучшение жилищных условий, но, как показывает практика, это желание далеко не всегда осуществимо.
800 тюменских школ проверили на антитеррористическую безопасность
800 тюменских школ проверили на антитеррористическую безопасность
23.08 / 14:41
Первоочередной темой заседания областной антитеррористической комиссии стала готовность образовательных учреждений к началу учебного года. Встречу экспертов провел глава региона Владимир Якушев.
Тюменских приставов наказали за нерасторопность
Тюменских приставов наказали за нерасторопность  4
23.08 / 11:43
Нарушения в работе ведомства выявила прокуратура. Заместителя руководителя УФССП по Тюменской области оштрафовали за нарушения порядка рассмотрения обращений граждан.
Директор тюменской компании задолжал сотрудникам почти три миллиона рублей
Директор тюменской компании задолжал сотрудникам почти три миллиона рублей
23.08 / 11:11
Полгода не видели своей зарплаты 25 работников тюменской фирмы. Долг компании перед сотрудниками составил без малого три миллиона рублей, на директора заведено уголовное дело.
Тюменской области не стоит «надувать щеки»?
Тюменской области не стоит «надувать щеки»?  9
23.08 / 10:29
В Тюмени презентовали бриф для дизайнеров, участвующих в конкурсе на разработку туристического бренда региона. Взяться за очередную попытку создать узнаваемый образ Тюменской области подтолкнули цифры — хотя регион и входит в десятку лучших по социально-экономическому развитию, в туристическом рейтинге мы остаемся на 57 месте.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»