Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.02.2012 / 11:34
Таксист  ударил  гвоздодером  по  голове  пьяного  пассажира

На днях тюменский таксист разозлился на пьяных пассажиров и ударил одного из них по голове гвоздодером. В результате пострадавший попал в больницу, а водитель такси – в отдел полиции.

Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени.

Днем 13 февраля водитель службы заказа такси «Нон стоп» согласился подвезти двух мужчин, находившихся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Во время поездки между пассажирами и водителем произошел конфликт.

В ярости таксист остановил машину, потребовав, чтобы пассажиры покинули салон. Но те не собирались выходить из автомобиля и стали угрожать водителю. Таксист схватил из-под сиденья гвоздодер и нанес несколько ударов по голове одному из мужчин, после чего вытащил пассажиров из салона и скрылся в неизвестном направлении.

Потерпевшим вызвали скорую помощь проходившие мимо горожане. Раненого мужчину в тяжелом состоянии доставили в областную больницу, где ему поставили диагноз – ушиб головного мозга средней степени, оскольчатый перелом теменной кости.

В отношении таксиста возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 1 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1621 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Тяжкий вред здоровью
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме