Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.02.2012 / 12:03
В  деле  об  убийстве  строителя  появился  еще  один  фигурант

В уголовном деле об убийстве строителя в квартире строящейся тюменской многоэтажке появился еще один фигурант. Следователи выяснили, что у Вальдемара Кримажевского был соучастник - 31 летний Джафар Магомедванд, не имеющий гражданства. Ему предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц.

В ночь на 16 января текущего года гражданин Украины Вальдемар Кримажевский, ранее судимый за убийство, его приятель Магомедванд и их коллега-строитель из Сургута находились в квартире строящегося дома по улице Василия Гольцова.

Между мужчинами произошла ссора из-за денежных трат на продукты. Во время перепалки злоумышленники напали на коллегу из Сургута и нанесли несколько ударов молотком и кувалдой по его голове. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Благодаря грамотно организованным следственным мероприятиям и оперативно-розыскным действиям 17 января 2012 года Кримажевский был задержан. Во время допроса обвиняемый полностью признал свою вину и сообщил, что преступление совершил один.

Между тем, у следователей возникли сомнения относительно правдивости показаний гастарбайтера. В ходе проверки его показаний была установлена причастность к совершенному преступлению и Магомедванда.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, 4 февраля 2012 года на одной из строительных площадок Тюмени сотрудники полиции задержали Магомедванда, ранее судимого за кражу и незаконный оборот оружия.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, на получение и закрепление доказательств.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1257 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме