Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16030
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13546
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2012 / 11:07
«Сосновый бор» - новая пристань биатлонистов

Новый центр зимних видов спорта «Сосновый бор» открылся 19 февраля в Заводоуковске.

Символический ключ от комплекса юным спортсменам вручили замгубернатора области Евгений Заболотный, директор департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин и глава Заводоуковского городского округа Александр Анохин. Они поздравили присутствующих гостей с большим спортивным праздником.

«Этот центр станет тренировочной и спортивной базой для спортсменов — лыжников и биатлонистов, а также местом отдыха и занятий спортом для жителей Заводоуковского городского округа. Все это послужит толчком к развитию массового спорта, что позволит устанавливать новые рекорды и вписывать новые имена в спортивную историю Тюменской области», — отметил Евгений Заболотный.

Комплекс включает в себя лыжный стадион, лыжную трассу протяженностью 5 км, стрельбище, здание сервисного обслуживания на 11 команд, кроме того, игровой зал для мини-футбола, баскетбола и волейбола, два тренажерных зала и интерактивный тир, сообщает Центр спортивной подготовки.

Напомним, что уроженка города Заводоуковска, представительница Центра спортивной подготовки Тюменской области Анастасия Загоруйко вошла в число биатлонистов, которые будут готовиться к чемпионату мира, стартующему в немецком Рупольдинге с 1 марта.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1848 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме