Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20968
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17736
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2012 / 14:12
Актер из «Глухаря» и «Интернов» Анатолий Отраднов был отравлен. Возбуждено уголовное дело

Актер телесериалов «Глухарь» и «Интерны» Анатолий Отраднов был отравлен. В связи с гибелью артиста Следственный комитет РФ по Московской области возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ранее существовала версия, что Отраднов умер от переохлаждения.

По информации СКР, 30 января 2012 года с улицы Лесной в деревне Челобитьево Мытищинского района в Мытищинскую городскую больницу был госпитализирован в бессознательном состоянии неизвестный мужчина, впоследствии опознанный как актер Анатолий Отраднов. Несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, в тот же день мужчина скончался.

Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть 29-летнего актера наступила в результате комбинированного отравления алкоголем и клозапином, являющимся сильнодействующим нейролептическим препаратом.

В настоящее время следствие ищет «лиц, причастных к совершению преступления», говорится в сообщении ведомства.

Клозапин оказывает выраженное антипсихотическое и седативное действие, в сочетании с алкоголем может вызвать летальный исход. Этот нейролептик часто подмешивают грабители своей жертве: в результате действия медпрепарата человек теряет сознание, после чего преступники обирают его до нитки.

Анатолий Отраднов в 2004 году окончил Екатеринбургский театральный институт, играл в екатеринбургском ТЮЗе и нижегородском театре «Комедiя». Перебравшись в Москву, он начал активно сниматься в кино. Отраднов играл в сериалах «Интерны», «Глухарь» и «Универ».

Источник: Новый Регион
Просмотров: 1756 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Тяжкий вред здоровью, Актеры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме