Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6578
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6352
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2012 / 14:24
Задержанные разбойники могут быть причастны к совершению других преступлений

Задержанные в Тюмени разбойники могут быть причастны к совершению других преступлений.

Как установлено следствием, в январе текущего года житель Тюмени похитил имущество одного из разбойников — Александра Петрова. В ночь на 30 января тот, находясь в компании своих знакомых, рассказал об ограблении Александру Сараеву, ранее неоднократно судимому.

Вчетвером мужчины приехали к многоквартирному дому по улице Судостроителей областного центра. Увидев в подъезде потерпевшего, Сараев, как полагает следствие, напал на него и нанес множество ударов руками и ногами по голове. В результате повреждения носа у потерпевшего произошла аспирация кровью. Он скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

После потасовки Сараев, Петров и их приятели Иван Иванов и Сергей Назаров проникли в одну из квартир дома, где в это время находились две женщины и четверо мужчин. После того, как злоумышленники избили мужчин, Иванов схватил нож и, приставив его к шее одной из женщин, потребовал от присутствующих передать ему деньги, и мобильные телефоны. Похитив из квартиры норковую шубу стоимостью 57 тысяч рублей и телефон, злоумышленники скрылись.

Благодаря грамотно организованным и проведенным следственно-оперативным мероприятиям Петров, Иванов, Сараев были задержаны 31 января, а Назаров 1 февраля 2012 года. По решению суда все они заключены под стражу.

44-летнему Александру Сараеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Кроме этого, Сараеву, а также Сергею Назарову, Ивану Иванову и Александру Петрову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище).

Расследование уголовного дела продолжается.

В настоящее время следственными органами проверяется причастность обвиняемых к совершению других преступлений. В связи с этим следователи просят всех, кому что-то известно о причастности указанных лиц к совершению других преступлений, а также граждан, пострадавших от их действий, обращаться в следственный отдел по Ленинскому округу Тюмени по адресу: г. Тюмень, ул. Энергетиков, д. 104, либо по телефонам в Тюмени: 27-39-29, 27-39-02 либо по телефону 02.

Задержанные разбойники могут быть причастны к совершению других преступлений 2
Источник: собственная информация
Просмотров: 1803 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Разбой, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.