Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2012 / 15:49
Водитель патрульно-постового экипажа переловил грабителей одного за другим

Вечером, 19 февраля двое неизвестных во дворе дома по улице Ямской совершили грабеж в отношении жителя Тюмени. Сопротивляющегося мужчину жестоко избили и забрали сотовый телефон. Дома, уже придя в себя, потерпевший обратился за помощью в полицию.

Следственно-оперативная группа приехала незамедлительно, сообщают в пресс-службе УМВД. Всем патрулям была передана ориентировка подозреваемых. Пока прибывшие на место происшествия сотрудники полиции вели допрос потерпевшего, водитель патрульно-постового экипажа 2019 старший сержант Александр Алексеев приметил во дворе двух мужчин, подходящих под описание потерпевшего. Александр не раздумывая, кинулся за ними.

Догнав одного, доставил к служебной машине, передав его прибывшим на раскрытие преступления кинологам. Побежал за вторым. Силы оказались неравными. Убежать от хорошо физически развитого сотрудника патрульно-постовой службы преступнику не удалось. Когда Александр доставил второго подозреваемого, вернулись его удивленные сослуживцы. Преступление оказалось раскрытым, а оба жулика пойманы.

Не напрасно в системе МВД на постоянной основе проводятся спортивные мероприятия, где сотрудники получают колоссальный опыт спортивного мастерства, который всегда пригодится в работе по борьбе с преступностью.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1576 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Грабеж, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме