Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2012 / 17:16
Самый богатый жених, кандидат в президенты, дал интервью

Буквально 10 минут назад закончилась пресс-конференция кандидата в президенты Михаила Прохорова. Она собрала в московской гостинице «Измайлово» 500 региональных журналистов со всех уголков России.

Тюмень была представлена 65 журналистами. Событие беспрецедентное — в интернете пресс-конференцию уже окрестили «самой длинной в истории»: диалог прессы с избирательным штабом Прохорова длился почти 4,5 часа.

Прохоров пообещал, что ближайшие 2 дня он будет отвечать на вопросы сограждан на своем официальном сайте предвыборной кампании. За Прохорова агитировали Алла Пугачёва и Андрей Макаревич. Бурное веселье вызвало появление в зале одной из региональных журналисток в национальном костюме, которая подарила Прохорову каравай невесты.

«Самый богатый жених России» парировал, что его единственное требование к будущей жене — чтобы она была любимой. А появившаяся вслед за тем Пугачёва заметила, что пока холостяцкое положение Михаила даже к лучшему- «Пусть будет женат на России».

Примечательно, что раздаточные материалы для прессы в этот раз содержали брошюру с ответами на самые острые вопросы про «мальчика—мажора», написанные достаточно открытым языком, порой с применением сленга: «билет о геополитических особенностях Чехословакии — полный расслабон…», «Неглубокий вы человек, Михаил… — Я бы даже сказал, поверхностный», — в общем, кандидату в президенты удалось вызвать доверие аудитории, откровенно и прямо выражая свою позицию.

Вопрос, насколько Михаил Прохоров доволен работой предвыборных штабов, не комментировали по отдельным регионам, однако акцент был сделан на том, что в команде политика состоят несколько десятков сторонников-волонтёров, к которым может присоединиться любой желающий.

Координатор пресс-конференции по Тюменскому региону Аркадий Кузнецов заметил, что предвыборный штаб УрФО в областном центре даже не воспользовался возможностью участвовать в розыгрыше бесплатных публикаций в прессе, предоставляемой всем без исключения кандидатам в президенты. Примечательно, что депутат Евгений Ройзман высказался на пресс-конференции, что ждёт от пула лоббистов газовой монополии в тюменском регионе противостояния Михаилу Прохорову, поскольку предвыборная программа кандидата предполагает развитие здоровой конкуренции, а значит, отмены всяческих привилегий монополии. Тем не менее, голосов за «не Путина» должно набраться достаточно.

«Люди сделают свой выбор, и каким бы он ни был — это их право», — заявил Михаил Прохоров.

Юлия Маркеева

Источник: собственная информация
Просмотров: 3161 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме