Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15311
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12956
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2012 / 17:46
Мать погибла от руки сына

Тюменское следственное управление обращает внимание на увеличение числа особо тяжких преступлений против жизни, совершённых в отношении родственников. За два дня в Тюмени произошло два нападения на матерей, совершенных их сыновьями.

Так, утром 16 февраля в коридоре около своей квартиры в доме по улице Станционной была обнаружена 43-летняя женщина с ножевыми ранениями в грудь и спину. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевшая осталась жива.

Следствие установило, что женщина проживала вместе со своим 20-летним сыном и 4-летней племянницей. В ту ночь молодой человек, надев на голову шапку-маску, напал на спящую мать и стал её душить, после чего нанёс около 15 ударов ножом в спину, шею и грудь. От шума проснулась девочка и начала кричать. Тогда злоумышленник схватил ребёнка, затащил её на кухню, где связал и заклеил лентой «скотч» рот. Несмотря на полученные ранения, женщине удалось выбраться из квартиры в коридор, где её и обнаружили соседи. В настоящее время потерпевшая находится в больнице.

Молодой человек был изобличён в совершённом преступлении и заключён под стражу.

Кроме того, вечером 15 февраля 52-летний неработающий мужчина в ходе ссоры со своей 74-летней матерью жестоко избил её, причинив переломы рёбер и травму грудной клетки. От полученных повреждений, повлекших травматический шок, пенсионерка скончалась на месте происшествия.

Обвиняемый также заключён под стражу. Расследование уголовных дел продолжается.

Как сообщает пресс-служба ведомства, лишь в феврале 2012 года на территории Тюменской области совершено 3 убийства, 2 покушения на убийство и 2 преступления, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть человека). При этом все указанные преступления были совершены обвиняемыми в состоянии алкогольного опьянения по малозначительным поводам.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2318 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства, Следственное управление
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме