Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.02.2012 / 11:32
Отец помог дочери инсценировать самоубийство своей жены

Еще одно жестокое убийство в отношении близкого родственника произошло в Тюменской области. 24-летняя Алена Редозубова из Ишима задушила собственную мать.

Как сообщает Тюменское следственное управление, вечером 14 февраля 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение о самоубийстве 43-летней жительницы села Плешково Ишимского района — инвалида 3 группы. В ходе проверки участковым была получена информация о том, что погибшая была убита. Впоследствии эта информация была подтверждена судебно-медицинским экспертом, который сообщил, что причиной смерти явилось удушение.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Под давлением собранных доказательств Редозубова, ранее судимая за грабёж, призналась в совершённом ею преступлении. Во время допроса обвиняемая пояснила, что её мать была прикована к постели и практически не передвигалась, ей приходилось ухаживать за родственницей.

Тем вечером обвиняемая, находясь дома в состоянии опьянения, по версии следствия, удушила свою мать, после чего вместе с отцом инсценировала её самоубийство и сообщила об этом в полицию.

По решению суда, Редозубова заключена под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что ранее следователи сообщали о двух подобных убийствах.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2758 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ишим, Убийства, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме