Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21511
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18188
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.02.2012 / 09:03
Гол на последней минуте принес ЦСКА ничью с «Реалом»

Московский ЦСКА сыграл вничью 1:1 с мадридским «Реалом» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. В первом тайме счет открыл португалец Криштиану Роналду, а на последней минуте встречи шведский полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум забил ответный гол. Матч проходил в Москве на Большой спортивной арене «Лужники».

Голевая атака «Реала» началась с ошибки защитника ЦСКА Алексея Березуцкого. После навеса в штрафную мяч отскочил к Роналду, который ударом в касание послал мяч в ворота Сергея Чепчугова.

Во втором тайме у «Реала» было несколько возможностей забить второй гол, но использовать свои шансы они не сумели. ЦСКА отыгрался на третьей (последней) минуте компенсированного времени. После навеса в штрафную «Реала» и верховой борьбы мяч достался Вернблуму, и он мощным ударом отправил мяч в сетку ворот.

Ответный матч «Реал» — ЦСКА пройдет 14 марта в Мадриде. Чтобы выйти в ¼ финала, армейцам надо побеждать или добиться ничьей со счетом 2:2, 3:3 и так далее. Если основное время завершится со счетом 1:1, будет назначено дополнительное время.

В 1/8 финала Лиги чемпионов играет еще одна российская команда — «Зенит». 15 февраля питерцы на своем поле победили португальскую «Бенфику» со счетом 3:2. Ответная игра пройдет 6 марта в Лиссабоне.

Кроме того, в первых матчах 1/8 финала итальянский «Милан» победил лондонский «Арсенал» (4:0), французский «Лион» взял верх над кипрским АПОЭЛом (1:0), а немецкий «Байер» уступил испанской «Барселоне» (1:3).

Позднее 21 февраля итальянский «Наполи» сыграет с лондонским «Челси». 22 февраля состоятся матчи «Марсель» — «Интер» и «Бавария» — «Базель».

Источник: Лента.ру
Просмотров: 855 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Футбол, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме