Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16857
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14232
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.02.2012 / 09:53
Галина Калюжная: Насилие к детям применяют родственники

Несмотря на то, что в 2011 году в Тюменской области на 16% снизилось количество преступлений в отношении несовершеннолетних, в то же время увеличилось количество эпизодов сексуального насилия.

Как рассказала на пресс-конференции уполномоченный представитель по правам ребенка в Тюменской области Галина Калюжная, увеличение произошло не за счет числа пострадавших детей, а именно за счет количества эпизодов. Проблема в том, что ломают судьбу ребенку, в основном, его родственники или знакомые.

«Мы разбирали каждый случай. Большая часть преступлений совершена ближайшим окружением — со стороны сожителей, есть факты со стороны родителей, дедушки, со стороны лиц, которые были знакомы родителям ребенка, но не в достаточной степени», — сказала Калюжная.

Почему это происходит, пытаются разобраться следователи. Пока же родителям рекомендуют более внимательно относиться к людям, с которыми они оставляют своего ребенка.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1113 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме