Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.02.2012 / 16:16
Угрожали пистолетом, чтобы забрать мобильный

Вечером в понедельник, 21 февраля, двое неизвестных хотели забрать у молодого человека мобильный телефон, угрожая пистолетом. Это произошло на площади Памяти по улице Мельникайте. Экипаж ППС задержал молодых людей недалеко от места преступления.

Разбойное нападение на 22-летнего молодого человека случилось на площади Памяти 21 февраля в 18:00. Двое неизвестных, приметив парня, который разговаривал по телефону, решили забрать у него аппарат. Угрожая пистолетом, потребовали отдать им мобильный. Но молодой человек оказал нападавшим сопротивление, после чего ему удалось убежать.

Парень незамедлительно сообщил о нападении в полицию. Экипаж 677 патрульно-постовой службы УМВД России по г. Тюмени на перекрестке улиц Малыгина и Холодильной установил и задержал подходящих под описание двух молодых людей.

Подозреваемых доставили в городской отдел полиции № 5, где у одного из задержанных, 1993 года рождения, из кармана изъяли пневматический пистолет без регистрационного номера, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени.

В результате было возбуждено уголовное дело по статье 162 ч. 2 УК РФ — разбой. Наказанием за совершенное преступление станет лишение свободы на срок до десяти лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2420 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Разбой, Тюмень, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме