Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15455
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13075
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.02.2012 / 10:16
Из-за пьяного дебошира на улице Казачьи Луга эвакуировали несколько домов

Полиция прокомментировала вчерашнее происшествие в районе Лесобазы в Тюмени. Вечером 23 февраля мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения зашел в магазин «Фрегат», расположенный в доме № 1 по улице Казачьи Луга. Угрожая ножом продавщице, он сказал, что хочет поговорить с полицией.

С собой у мужчины был сверток, из которого торчали провода. Сотрудники магазина приняли его за взрывное устройство и вызвали полицию. По тревожному сигналу кроме сотрудников правоохранительных органов приехали экипаж МЧС и машины скорой помощи. Здание, в котором расположен магазин «Фрегат» было оцеплено. Жильцов дома № 1 по улице Казачьи Луга, а также соседних домов эвакуировали.

Один из полицейских узнал виновника беспокойства и смог установить с ним психологический контакт. Мужчина был обезоружен и задержан. Изъятый у него сверток с проводами никакой угрозы не представлял, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Объяснить причины своего поведения мужчина так и не смог. Никаких требований во время своего «демарша» он не предъявлял. В настоящее время дебоширу предъявлено обвинение по статье 119 УК РФ (угроза убийством).

Источник: собственная информация
Просмотров: 3566 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Происшествия, Угроза убийством, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме