Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.02.2012 / 13:43
Тюменец праздновал День защитника Отечества в гараже и отравился угарным газом

Трагично закончилось для молодого тюменца празднование Дня защитника Отечества. Он закрылся у себя в гараже и, вероятнее всего, отравился угарным газом.

Вызов в службу спасения из гаражного кооператива, расположенного на улице Широтной, поступил утром 23 февраля. Сторож, проводя утренний обход, заметил, что в одном из гаражей работает автомобиль и играет музыка. Ворота были закрыты изнутри, на стук никто не отозвался.

Сторож выяснил, что владелец гаража — молодой человек 1984 года рождения -приехал в гараж накануне вечером. Последний раз его видели 22 февраля в 21.00 . По словам очевидцев, он хотел отметить День защитника Отечества.

Прибывшие по вызову спасатели при помощи электрического инструмента вскрыли гаражную дверь. Они и обнаружили молодого человека без признаков жизни. Медики констатировали смерть парня.

Как рассказали Nashgorod.ru в пресс-центре Тюменской областной службе экстренного реагирования, вероятнее всего, молодой человек отравился угарным газом, так как гараж был закрыт изнутри, а машина работала всю ночь.

Отметим, что за праздничные сутки — с 22 по 23 февраля — спасатели, кроме молодого человека, эвакуировали еще троих погибших. Так, в погребе одного из домов дачного кооператива «Сосенка», расположенном в Тюменском районе, было обнаружено тело пожилой женщины. Известно, что пенсионерка поехала на дачу за картошкой. Вероятнее всего, с ней произошел несчастный случай. Еще два смертельных случая произошли в Ишиме, где в один день в своих квартирах умерло двое пенсионеров.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1647 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спасатели, Несчастный случай, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме