Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17248
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14556
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.02.2012 / 11:12
Субсидии получат анализаторы жидкостей, «активный пешеход» и пеносиликат

В Тюменском технопарке прошло заседание комиссии по отбору претендентов на получение государственной поддержки в сфере научно-технической и инновационной деятельности.

Она осуществляется в виде субсидий. Как сообщает пресс-служба Западно — Сибирского инновационного центра, в конкурсе выиграли резиденты Тюменского технопарка: ЗАО «Фотекон» (с разработкой «Многоцелевой экспресс-анализатор показателей качества жидкостей»), предприниматель Николай Цыбульский ( «Комплекс безопасности дорожного движения») и ООО «ТИП-ИК-1» («Разработка технологии производства гранулированного пеносиликата»).

Всего в конкурсе на господдержку участвовали 9 научных проектов. Комиссию возглавлял заместитель губернатора Тюменской области Олег Заруба.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме