Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15117
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12818
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.02.2012 / 11:47
МММ идет на Запад, в России реклама пирамиды признана незаконной

Финансовая компания МММ, основателем которой является Сергей Мавроди, хочет вовлечь в пирамиду жителей Запада.

В сети интернет появился сайт, ориентированный на европейских вкладчиков, которым предлагают воспользоваться услугами 14 агентов в Литве, Великобритании, Норвегии и Чехии. Информация доступна пока на немецком, литовском, польском, английском и русском языках. Это российской газете «Известия» подтвердил и сам Сергей Мавроди.

— Мы пока недостаточно присутствуем в Европе и вообще на Западе, хотя в структуре уже участвует 20 млн человек, — заявил предприниматель. — Но в самое ближайшее время совершим прорыв. Планируется массированная рекламная кампания в западных СМИ.

В России, Украине и Эстонии, нужно отметить, с продвижением Мавроди не повезло — рекламу признали незаконной. Видимо, и это можно рассматривать в качестве мотива для продвижения МММ на Запад. Но, по оценке экспертов, предложения МММ вряд ли найдут отклик у значительной части европейцев, учитывая продолжающийся кризис, а также финансовую грамотность, свойственную жителям Старого Света.

— Как правило, большинство вкладчиков пирамид — люди пенсионного возраста, которые не особенно склонны анализировать риски при инвестировании накоплений. Но эта социальная группа очень сильно пострадала в период кризиса, — оценивает перспективы МММ в Латвии бывший депутат сейма этой страны и практикующий юрист Юрий Соколовский.

Что же касается среднего класса, то и в его желании вложиться в пирамиду Соколовский сомневается, поскольку эта часть населения сейчас закредитована.

Источник: izvestia
Просмотров: 1433 | Версия для печати
Читайте новости по темам: обманутые вкладчики, Инвестиции, МММ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Mi$any
1
Mi$any 28.02.2012 / 12:00 #
Ну там то он легким испугом не отделается, сядет надолго, если не навсегда
merlion
0
merlion 02.03.2012 / 04:39 #
Да на кол этого мавроди надо ,разорил столько народу простого который не разбирается в этих махинациях мощеннических
strelka
0
strelka 02.03.2012 / 07:19 #
merlion пишет:Сообщение Да на кол этого мавроди надо ,разорил столько народу простого который не разбирается в этих махинациях мощеннических

у нас вечно привыкли сажать на кол тех, кто умеет получать прибыль из ниоткуда, так как сами в этом деле слабачки.

иди, М-П на кол посади, всем составом.
pro.tmn
0
pro.tmn 02.03.2012 / 09:58 #
merlion пишет:Сообщение Да на кол этого мавроди надо ,разорил столько народу простого который не разбирается в этих махинациях мощеннических


Ну раз ты разбираешься разъясни крепостным в чём подвох где обман)