Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.03.2012 / 09:53
Девушка прятала в квартире почти 3 килограмма марихуаны

Почти три килограмма марихуаны изъяли на днях в Заводоуковске сотрудники Ялуторовского межрайонного отдела наркоконтроля.

Как сообщает пресс-служба УФСКН, столь крупный запас был обнаружен в доме у молодой женщины, которая хранила наркотик в нескольких полиэтиленовых пакетах, рассованных по разным частям квартиры, начиная от кухни, и заканчивая платяным шкафом в спальне.

Сама задержанная утверждает, что вся марихуана предназначалась для ее собственного употребления. По ее словам, растительное сырье она нашла, собрала и высушила собственными руками. При этом женщина объяснила: причиной для того, чтобы начать использовать наркотики, якобы стало личное горе. Вместе с тем, по мнению сотрудников наркоконтроля, для 24-летней молодой барышни это — лишь нелепая отговорка для того, чтобы прикрыть собственную безответственность, распущенность и нежелание вести социально приемлемый образ жизни.

Как оказалось, девушка в полном расцвете сил нигде не работает, не замужем, живет за счет финансовой помощи матери-пенсионерки.

Сотрудниками наркоконтроля возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 228 УК РФ — незаконное приобретение и хранение наркотиков в особо крупном размере. Женщине грозит от трех до десяти лет лишения свободы со штрафом.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2922 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, УФСКН, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме