Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15311
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12956
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.03.2012 / 09:19
Зимой тюменские абоненты МТС выбирают Чехию, Германию и Египет

Зимой тюменские абоненты МТС чаще всего отправлялись в страны Европы и СНГ, а также на побережье Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Тройка самых популярных у туристов стран — Чехия, Германия и Египет.

Доля совершенных тюменскими туристами звонков из трех самых популярных стран для зимних путешествий составила почти 30% от общего количества минут, которые проговорили абоненты МТС региона при нахождении в международном роуминге. В топ-10 популярных зимних направлений также вошли Таиланд, Украина, Казахстан, Объединенные Арабские Эмираты, Австрия, Италия, Франция.

«В конце 2011 года, перед началом сезона зимних отпусков и путешествий, наши абоненты получили возможность бесплатно принимать звонки в любой стране мира, а также звонить по сниженной стоимости родным и близким, оставшимся в России. Это стало возможным благодаря запуску услуги „Ноль без границ“. Стратегию по доступности роуминга для абонентов МТС мы успешно реализуем уже в течение нескольких лет», — отметил директор филиала МТС в Тюменской области Андрей Стюрин.

Услугами мобильного интернета в роуминге чаще пользовались абоненты, путешествующие по Европе. На это направление пришлось 80% общего интернет-трафика международного роуминга абонентов МТС.

По статистике МТС, для зимних путешествий набирают популярность такие страны как Дания, Португалия, Литва, Индонезия, Черногория. При этом в январе 2012 года по сравнению с январем прошлого года снизился поток туристов из Тюменской области в Испанию, Финляндию, Сербию, Венгрию, Тунис и на Мальдивские острова. К странам, в которые крайне редко посещали жители Тюменской области зимой, можно отнести Катар, Шри-Ланку, Ямайку, Конго, Либерию, Кот-д’Вуар.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 971 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Туризм, МТС
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме